Юрий Алексеевич Борисенко, к.м.н.: «Я за всю свою жизнь такого чуда не видел!»

Фитокомплекс Левицкого – настойка на целебных травах, которая прошла клинические исследования во Всеукраинском Институте онкологии АМНУ под руководством С.А. Шалимова. Результаты впечатляют. Об этом рассказал нашему изданию кандидат медицинских наук, врач высшей категории Юрий Алексеевич Борисенко.

– Юрий Алексеевич, когда А.А. Левицкий впервые начал применять свой препарат на практике и какие результаты наблюдали?
– С препаратом мы работаем уже около 5 лет. В Институте онкологии нам давали неоперабельных больных, т.е. тех, кого выписали домой на болеутоляющие, потому что им уже ничем нельзя было помочь. У этих пациентов были множественные метастазы в различные органы и системы, наблюдались потеря силы, энергии, аппетита. Практически, это были умирающие люди. Мы буквально поднимали их на ноги. После приема препарата Левицкого больные вставали с постели, появлялась сила, энергия, интерес к жизни, проходили пролежни, они начинали постепенно ходить с палочкой, потом без, даже выходили на улицу выгуливать собаку.

– Речь идет об излечении больных или о том, что их жизнь продлевалась на какое-то время?
– Случаи были разные, в том числе и полного излечения. Но всегда наблюдалось значительное улучшение самочувствия. Это прекрасный показатель, учитывая то, что нам давали тех пациентов, которые проходили и химиетерапию, и рентгенотерапию… Вы же понимаете, что химиотерапия убивает как раковую клетку, так и живую, поэтому полностью восстановить их нельзя. Но улучшалось качество жизни, больные ухаживали сами за собой, готовили, выходили на улицу. Мне запомнилась одна больная: у нее была опухоль толстого кишечника, ее прооперировали, но пошли метастазы и женщину выписали домой «на наркотики». Она приняла две пол-литровые бутылки препарата Левицкого и… встала на ноги. Я Вам честно скажу, когда я ее после этого увидел, у меня были слезы радости на глазах! Я за всю свою жизнь такого чуда не видел. Она пошла к врачу онкологу за справкой, а он так растерялся, что задал ей нетактичный вопрос: «А Вы что, еще живы?!» – У нее
был шок. Мы ее за две недели восстановили, и она вышла на работу.

– Как вы считаете, можно ли в дальнейшем лечить злокачественные опухоли этим препаратом, взамен химио- и рентгенотерапии?
– Дело в том, что мы не можем делать революцию в онкологии. Когда вопрос стоит таким образом, что необходимо мгновенно приостановить процесс, можно использовать уже существующий опыт и традиционное лечение. Около 5-ти лет мы работали с доктором медицинских наук, профессором В.А.Черным – ведущим хирургом-онкологом нашей страны. Он считает, что препарат Левицкого обязательно следует применять между курсами химиотерапии и
рентгенотерапии. Это дает возможность не просто улучшать, а резко улучшать состояние больного. Настой действительно эффективен, поскольку основан на травах, которые растут в разных уголках мира и в т.ч. на Алтае. Алтай по праву считается самой экологически чистой зоной на нашей планете. Там – горный чистый воздух и потому алтайские травы обладают высокими целебными свойствами. Но самое главное, этот набор трав состоит из 2-х направляющих: первая группа трав повышает иммунитет и устойчивость организма к раку, к
инфекциям. Вторая группа – способствует уничтожению атипичных клеток, из которых рано или поздно развивается рак.

– Так, быть может, жителям мегаполиса имеет смысл принимать препарат Левицкого в целях профилактики онкозаболеваний?
– Абсолютно точно! Не только можно, но даже желательно. Около 15 лет назад я написал статью о траволечении. В одном из сборников я прочел, что Всемирная организация здравоохранения обратилась к врачам мира с призывом перейти на траволечение. И это правильно. На Востоке не случайно говорят: «Найди свою траву – и ты будешь здоров». И не только говорят, но и руководствуются этим правилом. Когда я работал в Монголии, отметил, что у них совсем иной подход к лечению болезни: сначала травы, потом – витамины и прочее, и только после этого – хирургия.

– Если препарат Левицкого применять с самого начала лечения злокачественных опухолей, результаты будут успешнее?
– Я могу только предположить, ведь нам давали только безнадежных больных. Но я абсолютно уверен, что если настой применять в целях профилактики онкозаболеваний или тогда, когда еще не пошли метастазы – препарат будет работать великолепно!

– Препарат Левицкого эффективен при лечении любой разновидности рака? Нет ли каких-либо противопоказаний к применению?
– Наибольшая эффективность препарата выявлена при лечении рака груди, мастопатии и желудочно-кишечного тракта, пораженного опухолями. Мы не
наблюдали ни одного случая осложнения при применении препарата Левицкого. У больных всегда улучшался состав крови, нормализовалось давление… Это чудо!

– В каких случаях следует рекомендовать препарат Левицкого при лечении злокачественных опухолей?
– Самый лучший вариант начинать применение фитопрепарата Левицкого в начальных стадиях рака, тогда можно будет избежать радикальных мер. Если же состояние больного требует оперативного вмешательства, то мы считаем, что наиболее оптимальным решением будет применение препарата до и после операции, поскольку данный травяной сбор убивает метастазы. Затем –химиотерапия – опять травы, рентген – опять травы. Тогда эффект от лечения будет очень, очень высокий. Я повторюсь, что не только я, но и другие врачи испытывали настоящий шок, когда больного выписали умирать и уносили на носилках, а он самостоятельно приходил в больницу, чтобы получить справку для выхода на работу.

Виктория ЛИПИНА

Запросов: 21 | 0,181
Потребление памяти: 22.51MB