Фитотерапевт Александр Левицкий: «Рак излечим» («Петровна» № 8 (743)

Лечение рака в Украине, Институт Онкологии Украины, Рак излечимКогда фитотерапевт Александр Левицкий на приеме у президента Академии медицинских наук Украины попросил посодействовать ему в налаживании сотрудничества с учеными-онкологами, академик Александр Возианов удовлетворил его просьбу.

В Институте онкологии целителя внимательно выслушали. Но ученым нужны были доказательства лечебных возможностей фитотерапевта, и они любезно предложили пролечить практически безнадежную больную. И как же удивились ученые, когда через три месяца она пришла для контрольного обследования. По расчетам докторов наук, дни ее были сочтены. А теперь она собиралась выйти на работу. Для большей убедительности обратимся к документам. Что было до госпитализации? «Общее состояние тяжелое. Истощена. Передвигается только с посторонней помощью. По данным фиброгастроскопии – рак желудка. Выписана домой для симптоматического лечения»: И вот заключение после пройденного курса лечения у фитотерапевта: «Общее состояние значительно улучшилось. Появился интерес к жизни. Пальпаторно опухоль не ощущается».
И это не единичный случай. Вот еще одно заключение, сделанное в Институте онкологии: «Была выделена группа тяжелых, практически неизлечимых больных. Лечение проводилось с применением препарата Александра Левицкого в течение двух-трех месяцев. В результате отмечено улучшение общего состояния больных, уменьшились или даже прекратились боли различной локализации. Пациенты начали прибавлять в весе. В процессе контрольного исследования у большинства больных отмечена стабилизация опухолевого процесса, а в отдельных случаях опухоль, ранее выявленная с помощью УЗИ и прочих клинических методов, перестала определяться».
В заключении ученых отмечалось также, что применение препарата Александра Левицкого не сопровождалось негативными побочными реакциями или осложнениями. А при использовании препарата на более ранних стадиях болезни и в сочетании с хирургическими, химиотерапевтическими или лучевыми методами можно ожидать еще лучших результатов.
Настало время рассказать о самом целителе, Александром Левицком. Он занимается травами давно и серьезно. В течение десятка лет работал над созданием специального противоракового препарата на основе целебных растений. Изучил лекарственную флору Индии, Китая, Алтая в России, Карпат в Украине. Препарат запатентован в Департаменте интеллектуальной собственности Министерства образования и науки. С его помощью удалось пролечить около 30 больных. Не было ни одной неудачи в случаях рака молочной железы.
Александр Левицкий пошел дальше – замыслил объединить силы и возможности традиционной, нетрадиционной медицины и науки. Так был создан «союз трех»: фитотерапевт – врач – ученый. Персонально: фитотерапевт Александр Левицкий; врач-уролог-онколог, кандидат медицинских наук Юрий Борисенко и доктор медицинских наук, заслуженный деятель науки и техники Украины профессор Вячеслав Черный со своим почти 40-летним опытом работы в Институте онкологии. Таким образом, появилась возможность комплексного лечения больных средствами традиционной и нетрадиционной медицины с применением новейшей диагностической аппаратуры. Встретившись с фитотерапевтом, мы решили его спросить: «Александр Алексеевич, как ваш «союз трех» будет выглядеть в организационном плане? Будучи президентом благотворительного фонда «Интеллект», вы, вероятно, оформите объединение специалистов в качестве структуры фонда, медицинского центра?». «Да, мы подготовили документы для открытия медицинского центра при фонде. Надеемся, что, действуя объединенными силами, средствами науки и практики, сможем более результативно помогать онкобольным», – ответил Александр Левицкий.

Запросов: 20 | 0,165
Потребление памяти: 22.49MB