Вкусное средство для профилактики рака: корица и мед

Ароматная пряность (корица) и уникальный пчелиный продукт (мед) испокон веков были не только усладой для уст. Врачеватели древности хорошо знали об их целебных свойствах. Но лишь в наше время учеными Японии и Австралии было обнаружено, что при совмещении этих двух продуктов возникает эффект синергизма (когда при соединении двух компонентов полезные свойства каждого из них возрастают в несколько раз, нежели по отдельности). Смесь корицы и меда оказалась весьма эффективной для профилактики онкологических заболеваний и даже лечения начальных стадий рака.

Мед – кладезь различных витаминов и железа, благодаря чему он усиливает способность лейкоцитов (белых кровяных шариков) сражаться с вирусными и бактериальными заболеваниями. А содержащиеся в пряной корице кальций и диетические волокна способствуют предотвращению возникновения и развития рака толстой кишки. Таким образом, ежедневный прием корицы и меда укрепляет защитные функции организма, защищает его от бактерий и вирусов, повышая тем самым иммунитет и предупреждая развитие рака.

Зарубежные специалисты утверждают, что для профилактики рака и лечения уже имеющегося онкологического заболевания на ранних стадиях следует каждый день принимать 1ст.л. меда в сочетании с 1ч.л. корицы 3р. в день в течение 3месяцев.

———————————————————————————————————————————

Материалы по теме:

Запросов: 20 | 0,172
Потребление памяти: 22.46MB