Фитопрепарат Левицкого дает надежду… («Эскулап»)

Лечение рака, Лекарство от рака в Украине, Новости о ракеОнкозаболевание…Это может случиться с каждым! Тогда врачебный диагноз звучит как приговор. Жизнь черной полосой разделяется на «до» и «после». Кажется, что все рушится… Но, как в народе говорят, надежда умирает последней. И, слава Богу, такая надежда есть!

Разработанная фитотерапевтом Александром Алексеевичем Левицким настойка спасла уже не одну жизнь. Ее эффективность была проверена во Всеукраинском НИ Институте онкологии АМНУ. Как показало научное исследование, в большинстве случаев состояние тяжелобольных значительно улучшилось, а некоторые случаи полного исцеления медики назвали настоящим чудом.

«Когда я увидел глаза больной, которая выздоровела, то по­нял: всю жизнь, что отвел мне Господь, буду заниматься онколо­гией!» – вспоминает Александр Левицкий…

НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ ТАК…

Как рассказал нам Александр Алексеевич, он является потомс­твенным травником. В его роду представители многих поколений занимались народной медициной. Были среди них и профессиональные медики. Так что тяга к траволечению у него, можно сказать, заложена в крови. Естественно, что с юности Александра привлекал таинственный мир целебной флоры. Он изучал полезные свойства растений, делал фитосборы. С годами стал понемногу лечить людей. Но никогда не думал, что делом его жизни станет онкология. Первым шагом на этом пути был следующий жизненный эпизод.

…У его близкого друга стряслась беда – у жены обнаружили злокачественную опухоль. Он обратился за помощью к Левицкому. Александр до этого не лечил онкобольных, но друг уговорил его. Он попробовал… К счастью, надежда друга оправдалась – его супруга полностью выздоровела! Это окрылило Левицкого и послужило толчком к тому, чтобы более серьезно заняться фитотерапией.

Он углубился в изучение и анализ старинных травяных рецептов, специальной медицинской литературы. Знакомился с целебной флорой Карпат, Алтая, Индии, Китая: «Меня интересовали такие малоизученные растения, как мандрагора, Петров крест, акамада индийская, аэланд китайский и ряд других». На это ушли долгие годы… Результатом кропотливой работы стали усовершенственные рецепты, в том числе и тот, что стал воплотившейся надеждой для онкобольных. Хотя свои успехи Левицкий не афишировал, к нему постоянно обращались за помощью. Один из таких случаев полно­стью перевернул его жизнь…

Как-то раз позвонил Левицкому молодой человек и попросил помочь его маме, страдающей онкозаболеванием. Антонину (имя вымышлено) выписали из больницы как безнадежно больную. Александр Алексеевич вместе с кандидатом медицинских наук, онко­логом высшей категории Ю.А. Борисенко приехали к ней домой. Они увидели на кровати изможденную женщину, возраст которой было трудно определить. Под глазами – темные круги, взгляд потухший… Едва слышно она попросила: «Помогите мне… Я хочу жить». Осмот­рев Антонину, Левицкий оставил ей фитопрепарат. Спустя некоторое время ее сын снова позвонил Александру Алексеевичу и сообщил, что маме значительно лучше. К тому времени женщина выпила три бутылки настойки. Наведать больную они снова поехали вместе – травник и онколог. Дверь открыла сама Антонина – с прической, в элегантном костюме – как для выхода в театр. Левицкий рассказыва­ет, что они с Борисенко буквально остолбенели, увидев ее. Так трудно было узнать в этой моложавой красавице тяжелобольную пациентку, которая совсем недавно почти не вставала с постели! Именно в тот момент Александр Алексеевич понял, что отныне свою жизнь посвятит онкологии: «Ее взгляд, сколько буду жить, не смогу забыть!» Чтобы такой шанс был доступен многим, Левицкий решил прой­ти коридорами официальной медицины – достучаться до тех, кого называют светилами онкологии. И попытаться объединить усилия медицины традиционной и нетрадиционной.

От неприятия к признанию

Александр Алексеевич рассказывает, что когда убедился – его фиторазработка действительно помогает – пошел к Президенту Академии медицинских наук Александру Федоровичу Возианову с информацией о препарате, с историями болезней вылеченных людей. Академик выслушал его и сказал: «Все это прекрасно, но, поверьте, ко мне приходят тысячи гениев и все лечат!» Растерявшись, Левицкий спросил: «Но, что же делать?» Академик направил его к директору Института онкологии при АМНУ Сергею Александровичу Шалимову: «Покажите и докажите – все!»

Шалимов встретил скептически: «Зачем Вы лезете? Я за свою бытность услышал столько обещаний излечить рак! Весь мир над этой проблемой работает, а Вы лечите?» Но все же поручил доктору медицинских наук профессору Вячеславу Александровичу Черному дать травнику пациентов. Как рассказывает Левицкий, тот дал двух тяжелобольных, одну из которых вынесли на носилках – неопера­бельную Н. У нее была опухоль толстого кишечника с метастазами в органы брюшной полости (последняя стадия). Женщину выписали домой умирать. Левицкий снабдил ее своим фитопрепаратом. Ме­сяца через полтора Александру Алексеевичу позвонила ее дочь и сказала, что маме настолько лучше, что она… работает в огороде. Когда Левицкий сообщил об этом Черному, тот отреагировал бурно: «Вы трезвы?» Настолько невероятной ему показалось возможность исцеления умирающей женщины! Когда же в назначенное время Левицкий вместе с Н. приехали для осмотра и Александр Алексеевич зашел в кабинет к профессору, тот распорядился: «Заносите!» Но пациентка зашла своими ногами, чем повергла его в изумление.

Эта история имеет продолжение. Вот уж воистину – словом можно лечить, а можно и убить! Через некоторое время снова пришлось оказывать помощь этой пациентке – реабилитировать после визита к лечащему врачу. Она пережила настоящий шок, когда пришла на прием к нему, чтобы взять справку для выхода на работу. Тот, растерявшись, встретил ее вопросом: «Как, вы еще живы?» После этого пришлось восстанавливать ее физическое и нервно-психологическое состояние. К счастью, все закончилось хорошо. Женщина настолько себя лучше чувствует, что смогла выйти на работу, живет полноценной жизнью.

Случай выздоровления Н. стал переломным моментом в отноше­нии представителей онконауки к травнику. Как дальше развивалось сотрудничество, послушаем Левицкого: «С того момента профессор Черный начал давать мне самых тяжелых пациентов. Улучшение наступало у всех, но некоторые случаи меня особенно порадовали. К примеру, у одного из пациентов был рак желудка. Его проопериро­вали, но начался рецидив, и УЗИ показало огромную опухоль. После трехмесячного лечения моим препаратом опухоль полностью ушла. Когда его снова привели на осмотр, смотрели предыдущие снимки и минут 40 искали опухоль. Так долго, что даже доктор, которая делала УЗИ, устала: «Вячеслав Александрович, я же Вам ее не нарисую!». После этого профессор воскликнул: «За 40 лет я такое вижу впер­вые!» И это прозвучало из уст человека, который при знакомстве с Левицким заявлял, что верит исключительно только в скальпель!

Окончательный вердикт

О том, каковы результаты проверки препарата Левицкого в Институте онкологии, можно узнать из официального заключения заслуженного деятеля науки и техники Украины, профессора В.А.Черного. Вот выписка из этого документа: «Была выделена группа тяжелых, практически неизлечимых больных. Лечение проводилось с применением препарата Александра Левицкого. В результате отмечено улучшение общего состояния больных, уменьшились или даже прекратились боли различной локализации. Пациенты начали прибавлять в весе. В процессе контрольного исследования у большинства больных отмечена стабилизация опухолевого процесса, а в отдельных случаях опухоль, ранее выявленная с помощью УЗИ и прочих клинических методов исследования, перестала определяться».

Вместе с тем, представители науки считают, что нельзя традиционные методы лечения онкозаболеваний заменять фитотерапией. Препарат Левицкого, по их мнению, эффективен в качестве вспомогательного средства между курсами химиотерапии. Вот что говорит по этому поводу Ю.А. Борисенко: «Около пяти лет мы работали с доктором медицинских наук, профессором В.А.Черным – ведущим хирургом-онкологом нашей страны. Он считает, что препарат Левицкого обязательно следует применять между курсами химиотерапии и рентгенотерапии. Это дает возможность в значительной степени улучшить общее состояние больного. После приема фитокомплекса стабилизируются показатели крови, нормализуется давление, появляются аппетит, сила, энергия, а соответственно и интерес к жизни».

Что можно еще добавить о фитопрепарате Левицкого? Расте­ния для противораковой настойки Александр Алексеевич собирает исключительно в экологически чистых регионах – в том числе и на Алтае. При апробации в Институте онкологии побочных эффектов от его применения не обнаружено. Препарат рекомендован к серийному производству. Запатентован в Госдепартаменте Интеллектуальной собственности Украины.

Хотелось бы процитировать еще одно высказывание Ю.А. Бори­сенко: «Фитопрепарат Левицкого состоит из двух основных групп трав: первая группа способствует повышению иммунитета, что обес­печивает устойчивость организма к раку и различным инфекциям. Вторая группа – обладает непосредственной способностью уничто­жать атипичные и раковые клетки, а также микробы».

Считается, что на ранних стадиях онкозаболевания препарат будет действовать наиболее эффективно. А еще лучше, если люди, проживающие в экологически небезо­пасных местах (например, в больших городах) и те, у кого уже диагностированы предраковые заболевания (хронический гастрит, колит, бронхит, полипы в тол­стой кишке и мочевом пузыре, опухоли в молочных железах), будут принимать его для профилактики.

И еще хорошая новость – разработкой Левицко­го всерьез заинтересовались израильские онкологи. Заметим, что Израиль входит в десятку стран, достигших наибольших успехов в борьбе с раком. Так вот, на проходившем недавно в Тель-Авиве научном Симпозиуме по проблемам иммунной системы и онкозаболеваний лауреат Нобелевской премии профессор-нейрохирург Давид Михаэли в своем выступлении рассказал о фитопрепарате Левицкого. Он назвал его эффективным противо­раковым средством, которое в настоящее время проходит клиническую апробацию. По окончании исследования израильские онкологи намерены включить настойку в перечень препаратов, пред­писываемых Минздравом Израиля к обязательному применению при лечении доброкачественных и злокачественных новообразований.

Предполагается, что оно может применяться для улучшения работы внутренних органов – сердца, сосудистой системы, а также в лече­нии ВИЧ-инфицированных больных.

Александр Алексеевич стремится усовершенство­вать свою разработку, повысить ее эффективность. Он знает, как этого добиться, но для этого ему необходима лаборатория, поскольку нужно проводить исследова­ния с ядовитыми растениями и веществами (аконит, болиголов, мышьяк). Он уже обращался в высшие властные структуры, но не был услышан.

Ежегодно в Украине умирает от рака 90 тысяч людей. Количественно это составляет население целого небольшого города. За сухим языком статис­тики – человеческие судьбы. Это горести и радости конкретных людей. Согласитесь – каждый из них имеет право на жизнь. И нельзя отнимать у них надежду!

В настоящее время Александр Алексеевич прием не ведет, зани­мается усовершенствованием препарата. О том, как его принимать, написано в аннотации.

У наших соотечественников есть возможность заказать «ФИТО-КОМПЛЕКС ЛЕВИЦКОГО» по телефонам.

Светлана БОГОСЛОВСКАЯ

Запросов: 20 | 0,174
Потребление памяти: 22.53MB